中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊参加庞河经济开发区民主生活会
录入时间:2018/2/9
    2月7日,县庞河经济开发区召开民主生活会。县长张昊参加会议。
    张昊指出,大家围绕民主生活会主题,结合思想工作实际,进行了党性分析,开展了批评和自我批评,准备工作比较扎实,查摆问题比较准确,开展批评严肃认真,整改措施明确具体。希望在下步工作中,要深入抓好整改落实,加强和规范党内政治生活,充分总结运用好民主生活会取得的成果;要求真务实,开拓创新,全面细致了解掌握开发区内各企业的经营运转情况,结合“四大活动”,提前谋划,抓好项目建设,督促未完工的项目尽早投产达效;要加强跟踪指导,帮助企业解决实际问题,助力企业发展,为全县经济发展做出突出贡献。
    会上,县庞河经济开发区领导班子成员围绕认真学习领会习近平新时期中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为中心,结合工作实际和个人情况,依次进行了个人对照检查发言,深刻剖析问题根源,诚恳接受批评意见,明确整改举措。大家相互秉承实事求是的原则,敞开心扉讲真话、讲实话,达到了会议预期目的。
 
                                                      (侯颖  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号