中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2018年新农合筹资工作会议
录入时间:2018/1/10
    1月9日上午,我县召开2018年新农合筹资工作会,安排部署相关工作。县人大常委会副主任杨立岩、副县长崔恒、县政协副主任尚玉新出席会议。
    会议公布了《黑山县2018年新型农村合作医疗筹资工作实施方案》。
    2018年,我县新农合个人缴费标准为每人210元,金收缴及信息录入时限为2018年1月10日至1月25日。2018年,我县将继续采取全额资助、定额资助、按比例资助的方式,对困难群众参加新农合予以资助,各类人员的资助标准按相关规定执行,确保贫困人口参合率达到100%。
    副县长崔恒要求,各乡镇、各部门要进一步统一思想,提高认识,精心组织,确保新农合参合率;要严禁新农合和城镇居民医保重复参合情况出现;要保证时间节点;要各负其责,做好相关工作;要按照《方案》的要求,积极宣传新农合的各项政策,做到家喻户晓;要加强资金管理,确保资金安全;要按时完成信息录入,严把审核关。合管委要严守职责,做好有关工作。各乡镇、各部门要全力以赴把这项“民心工程”办好、办实。
 
                                               (王雪娇 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号