中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开项目审批会议
录入时间:2018/1/2
    12月29日上午,我县召开项目审批会议。县长张昊主持会议,并提出要求。县委常委、常务副县长王晓东,副县长冯玉明参加会议,并就有关工作提出了意见。

    会上,县经合部门负责同志汇报了未审批项目情况。发改、城建、村镇办、环保、经商、市场监管、国税、地税、国土、审批、规划处等部门负责同志就未审批项目有关情况和问题进行了交流。
    县长张昊指出,项目是一个地区经济发展的关键,会议原则通过这些项目。张昊要求,项目审批委员会各成员单位要对项目审批进行严格把关,按照政策要求进一步规范审批程序和标准。要转变工作方式,靠实工作作风。配合有关部门和乡镇,依法依规做好项目审批工作,严格把控项目数量、质量和规模,深入挖掘发展后劲强、潜力大的项目,促使项目落地建设、投产达效。要注意问题导向,使项目审批形成常态,确保成熟一个、审批一个。要经常深入企业,现场办公,了解项目实际情况,掌握其发展能力,保证项目质量和规模。
    张昊强调,各部门要认真负责,严格把关,进一步落实工作,要有超前思维方式,脚踏实地、真抓实干做好项目审批工作,多上质量型、规模型、有牵动力的项目,广泛开展四大活动,在项目建设上取得突破,为县域经济发展注入活力。
                                                   
                                                    (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号