中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县第三届群众文化节圆满结束
录入时间:2018/1/2
   2017年12月29日,第三届群众文化节闭幕式暨迎新年文艺演出在县文化大厦举行。来自老干部大学、慈善协会、文化馆、大虎山镇等艺术团的文化志愿者,以精湛的表演,为在场观众带来了一场精彩的文艺盛宴。
    演出现场,志愿者们以二重唱、评剧联唱、歌伴舞、笙笛合奏、舞蹈、独唱、豫剧、歌曲联唱等多种多样的表演形式,倾情演艺。《不忘初心》《一壶老酒》《美丽中国》等一首首脍炙人口的歌曲,扣人心弦,让人心潮澎湃;笙笛合奏《我是一个兵》将整场演出推向高潮,赢得在场观众阵阵掌声。演出在歌伴舞《祖国之恋》中落下帷幕。主题鲜明,积极向上的文艺演出,暨丰富了群众的业余文化生活,又激发了群众干事创业的激情。
    第三届群众文化节于2017年5月30日启动,主题为“传承民俗文化、宣传特色黑山”。活动期间,全县文化志愿者团队紧紧围绕“文化建设年”活动要求,积极开展文化广场演出、送文化下乡等各类文化惠民活动,共演出104场次,放映农村电影3600多场。通过喜闻乐见的文艺活动,进一步宣传特色黑山,弘扬我县的地域文化和人文精神,表达热爱家乡、建设家乡的真切情怀。
 
                                                (侯颖 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号