中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开大联络活动专题会议
录入时间:2017/12/15
    12月12日下午,县政协主席、县委副书记张涛主持召开大联络活动专题会议,就进一步加强联络,助力我县招商引资上项目工作进行安排部署。
    为进一步加强联络工作,提高我县的对外影响力和知名度,促进招商引资工作,我县全面开展大联络活动,成立了县大联络活动领导小组,收集整理我县在外游子信息、在外企业家信息、黑山阻击战参战部队后代信息、大专院校、科研院所、知名企业信息,建立“天南地北黑山人”信息库,积极开展对外联络活动,建立经常性沟通联系宣传机制,营造上下联动、全县参与的浓厚氛围,促进招商引资工作的持续、快速发展,助力我县经济社会发展。
    张涛指出,大联络活动是“四大活动”的重要组成部分,要认真贯彻落实党的十九大精神,结合县委全委会精神,认清当前发展形势,迅速进入工作状态;要按照大联络实施方案要求,进一步明确部门职责,细化工作举措,促进大联络活动扎实有序向前推进;要保持工作激情,以高度的责任感、使命感推动大联络工作;要团结一心,多措并举,确保此次活动取得实效。
    会上,县委常委、统战部长齐志山就大联络活动进行安排部署。
    县委常委、县总工会主席徐辉,副县长崔恒分别就走访大专院校、科研院所和知名企业、黑山阻击战参战部队后代工作进行具体安排。
    县人大常委会副主任郭久富,县政协副主席邵景波、穆艳秀出席会议。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号