中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县十八届人大一次会议召开主席团第三次会议
录入时间:2017/12/8
    12月8日16时,县十八届人大一次会议召开主席团第三次会议。
    县人大常委会副主任郭久富主持会议。
    会议听取了各代表团审议人大常委会、法院和检察院工作报告的情况汇报;表决通过了关于人大常委会、人民法院和人民检察院工作报告的决议(草案),并提交各代表团审议;听取并通过了议案审查委员会关于代表议案、建议、批评、意见处理情况的报告(草案)。
    会议表决通过了大会监票人名单;听取了各代表团对主席团通过的县委提出的各项候选人建议名单和代表十人以上联名提出的候选人酝酿情况汇报。
    会议确定了正式候选人名单,并由各代表团团长向代表宣布主席团确定的正式候选人名单,提交大会选举。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号