中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2018年“送温暖、献爱心”社会捐助活动动员会议
录入时间:2017/12/7
    近日,我县召开2018年“送温暖、献爱心”社会捐助活动动员会议,会议动员全县上下积极行动起来,在全县范围内迅速掀起扶贫帮困热潮,切实解决好困难群众的生活保障问题。县委常委、常务副县长王晓东出席会议。
    会议公布了《黑山县2018年“送温暖、献爱心”社会捐助活动实施方案》。为了保障全县贫困群众基本生活,确保贫困群众能够温暖过冬,经县委、县政府研究决定,于2017年12月5日至12日,在全县开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动。此次社会捐助活动以筹集资金为主,筹集过冬棉衣棉被为辅,筹集液晶电视机35台,棉衣330套,棉被330床。筹集的资金和物品用于“两节”期间城乡低保户、城市“三无对象”、农村五保户、生活困难优抚对象的临时救助和区域中心敬老院建设维修改造等。
    县委常委、常务副县长王晓东指出,此次捐助活动体现了县委、县政府对扶贫帮困工作的高度重视,也体现了对弱势群体的关注与关怀。
    王晓东要求,各乡镇、各部门要统一思想,提高认识,深刻认识“送温暖、献爱心”社会捐助活动的重要意义;深入发动,周密部署,扎实开展好集中捐赠活动;强化责任,密切配合,确保集中捐赠活动圆满完成;强化管理,加强监督,确保捐赠活动取得实效。
 
                                                        (王雪娇 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号