中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县十八届人大一次会议举行代表中的中共党员会议
录入时间:2017/12/6
    12月6日14时,县十八届人大一次会议举行代表中的中共党员会议。
    县委副书记张涛主持会议。
    县委常委、组织部长李雷宣布了县委关于成立本次大会临时党委的决定。县委在县十八届人大一次会议期间成立临时党委,由袁力任书记,张昊、刘世洲、张涛、郭久富任副书记,下设9个临时党支部。
    县委书记袁力在讲话中指出,县委召开这次党员代表会,主要目的是进一步统一思想,提高认识,充分发挥党的政治优势和党员的先锋模范作用,团结带领全体代表共同完成大会预定的各项任务。
    袁力要求,一是要统一思想认识,切实增强推动发展的政治责任感和使命感。过去的五年,是黑山发生巨大变化的五年,所取得的成绩离不开县人大的鼎力支持,离不开各位代表的关心、关注和积极参与,县委都予以充分肯定。二是要履职尽责,审议好各项工作报告。三是要讲政治、守纪律,确保换届工作风清气正。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号