中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政协召开第二十次常委会议
录入时间:2017/12/1
    11月30日上午,县政协召开第二十次常委会议,县政协主席金福顺、县政协副主席吴兴元、邵景波、尚玉新出席会议。
    会上,县委常委、常务副县长王晓东通报了县政协十二届五次会议以来提案办理情况。
    在县政协十二届五次会议期间,全体县政协委员紧紧围绕县委、县政府中心工作,着眼于全县经济发展、社会进步、民生改善和百姓普遍关心的热点问题,积极建言献策,提出提案107件,实现了按时办结率、与委员见面率、委员满意率三个百分之百。
    会议讨论通过了《关于召开政协黑山县第十三届委员会第一次会议的决定》;原则通过了《政协黑山县第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协黑山县第十二届委员会提案工作情况的报告(草案)》;讨论通过了《政协黑山县第十三届委员会第一次会议议程、日程和程序(草案)》;协商通过了《政协黑山县第十三届委员会委员建议名单》《政协黑山县第十三届委员会常务委员候选人建议名单》;讨论通过了《政协黑山县第十三届委员会第一次会议选举办法(草案)》《总监票人、监票人、计票人名单(草案)》《政协黑山县第十三届委员会第一次会议主席团、秘书长、副秘书长名单(草案)》《政协黑山县第十三届委员会第一次会议执行主席、主席团常务主席名单(草案)》《政协黑山县第十三届委员会第一次会议委员分组及组长名单(草案)》《政协黑山县第十三届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单(草案)》。
    县政协主席金福顺指出,十二届县政协在县委正确领导下、县政府的大力支持下和政协领导班子的带领下,在政协常委和全体政协委员的共同努力下,取得了非凡的业绩,为我县经济社会发展做出了突出的贡献,得到了上级政协和县委、县政府的充分肯定,也得到了社会各界的高度赞誉。政协这五年的工作成绩的取得,离不开常委们的聪明才智和辛勤劳动,为黑山经济社会的发展和稳定,献计献策,做了大量卓有成效的工作。
    金福顺强调,县政协十三届一次会议是组织和动员全体新一届政协委员深入贯彻落实中共十九大精神,团结一致,竭心尽力加快建设“四个黑山”、如期建成小康社会的一次重要会议,要充分认识开好这次会议的重要意义,一定将其开成一次高标准、高质量、高水平的大会。县政协常委要切实发挥表率作用,增强履行职能的责任感和使命感,带头撰写具有全局性、前瞻性、操作性的高质量提案,带头严格遵守会议纪律,按时参加小组讨论,踊跃发言,充分展现人民政协谋发展、议发展、促发展的良好形象,展现政协委员积极协商参政的良好精神风貌。全体工作人员要统筹兼顾、各司其职、各负其责,做好大会筹备工作。要克服麻痹思想和经验主义,对每一项准备工作、每一个环节都要进行反复检查,不允许出现任何纰漏,确保大会圆满成功。
    会议由县政协副主席邵景波主持。
                       
                                                    (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号