中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2017年清雪工作专题会议
录入时间:2017/11/17
    11月15日,我县召开2017年清雪工作专题会议,安排部署城区清雪工作任务。副县长崔恒出席会议。
    会议按照就近就便的原则,对清雪责任区进行重新调整,并按照战区模式划分。
    副县长崔恒指出,今年我县清雪工作要坚持“以雪为令、雪中除雪、先通后清、确保畅通”的原则,各单位要提高认识,形成全民参与的良好氛围,按照职责分工明确任务,做好安排部署;要做到上下联动,快速反应,到位及时;下雪就是命令,雪停必须行动,要先清主干道、后清次干道,先清车行道、后清人行道,先清理、后清运,不能在树坑内堆放;要强化安全意识,完善安全措施,确保清雪时人员安全,要在保证时间、安全的前提下高质量地完成每一次清雪任务;要保证清雪质量,确保每条路、每块责任区都合格达标;县爱卫办、督查室、机关作风监督局要对清雪工作全程督促检查;气象部门要做好信息发布工作,及时发布提前预警信息;新闻媒体要做好跟踪报道,对清雪不积极、质量不合格路段的责任单位进行曝光,确保今年清雪工作保质保量完成。
                                 
                                                    (王梓谏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号