中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山县编委办“三个重视”全面做好年底收官工作
录入时间:2017/11/15
    为确保顺利完成2017年的各项工作,黑山县编委办严格对照年初制定的工作目标,统筹兼顾,查漏补缺,以“三个重视”扎实促进年底各项工作的圆满收官。
    重视前期尾留工作。对前期未完成的工作任务,要集中力量,查漏补缺、逐项梳理,尽快将未完成的工作任务全部高质量完成,对确实因客观因素无法完成的,要理清根本问题所在,尽快协调解决,力争做到不拖延、不留尾巴。
    重视工作完成质量。要求各股室做好工作总结,对已完成的工作进行“回头看”,认真查看和整理,看是否有需要补充或改正的地方,是否能在现有基础上继续提升。确保全部工作无纰漏,不遗留点滴问题“压箱底”。
    重视谋划明年计划。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要求各股室都从学习贯彻落实十九大精神出发,紧紧围绕市县工作部署,制定科学有效的工作计划,做到心中有数早谋划,确保明年各项工作扎实顺利开展。
 
                                               (黑山县编委办  王海鸿)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号