中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县多部门联合整治殡葬市场 倡导文明祭祀
录入时间:2017/11/14
    为净化城市环境,倡导文明新风,11月13日,县综合执法局与殡葬管理综合执法大队、市场监督管理局联合行动,对县城内无证销售祭祀用品行为进行整治。
    行动中,执法人员采取巡逻检查的方式,对县城内店外摆放、超范围经营冥纸、冥币等祭祀用品行为进行大力度整治,对沿街占道非法销售祭祀用品的商贩进行引导规劝,对屡劝不改,仍然从事非法销售祭祀用品的坚决取缔,并没收非法销售的祭祀用品。
    为倡导文明祭祀新风尚,我县出台了严禁在县城区内烧纸祭祀的相关规定,相关部门齐抓共管,在加大宣传力度的同时,多措并举,集中开展整治行动,成效显著。目前,大多群众都能自觉抵制封建迷信活动,文明祭祀和谐新风已成时尚。
 
                                                          (都超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号