中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


代县长张昊主持召开财税、经济工作调度会
录入时间:2017/11/14
    11月10日下午,县政府召开财税、经济工作调度会。代县长张昊出席会议,对下步工作提出要求。县委常委、常务副县长王晓东参加会议。
    会上,社保、国税、地税、经商、庞河经济开发区、八道壕经济区、胡家产业区、统计、经合、财政等部门负责同志分别汇报了明年重点工作安排和未来五年发展规划。
    代县长张昊指出,一直以来,财税部门做了大量工作,各项工作规范,取得成效明显,为黑山经济社会健康有序发展起到了保驾护航的作用。国、地税部门创新工作方式,合署办公,树立了省内行业典型,工作力度明显提升,下步要进一步加强县本级管理,加强排查,加大稽查力度、清欠力度,清缴税费、堵塞漏洞,确保足额征收、应收尽收。经济工作各部门要掌控指标任务,加强沟通联系,细化工作措施,实事求是、压实指标,积极争取项目,制定有操作性的工作方案和措施。要加大对外联络,做好招商引资上项目工作,进一步强化服务,为黑山发展打造良好的软环境,吸引更多的企业来黑山投资兴业。
    张昊强调,财税经济部门是全县经济运行的关键,各部门要按照年初既定任务,全力推进今年各项工作的收尾,确保各项任务和指标按时保质保量完成,同时,谋划好明年重点工作和未来五年发展规划,以更加积极的态度、更加务实的作风,为建设“四个黑山”作出贡献。
 
                                                   (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号