中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


代县长张昊主持召开住建、交通、综合执法、规划工作调度会
录入时间:2017/11/13
    11月9日下午,代县长张昊主持召开城建、交通、综合执法、规划工作调度会,听取各相关部门明年工作安排及未来五年的发展规划。
    今后五年,我县将着力做好垃圾填埋厂及各项市政工程建设,为县城群众营造良好的生活环境;新建、新修多条道路,打造智慧交通,方便群众出行;继续搞好县城市容市貌、拆违等工作,推进综合行政执法改革;实施多规合一,并做好各种规划的编写和修订。
    在认真听取了各相关部门的汇报后,代县长张昊要求,相关部门要立即着手研究、准备,为明年各项工作的推进奠定基础;谋划制定好未来五年的发展方向和各项具体工作;要抓好县城的热源建设,提升群众的舒适度;规划好各交通枢纽周边的环境,做好黑大线两侧绿化美化工作,在打造良好的出行环境的同时,进一步提升城市品位。城建、交通、综合执法、规划等各部门要各司其职,各尽其能,为群众打造舒适、宜居、便捷的城市环境。
 
 
                                                      (王雪娇  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号