中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


代县长张昊主持召开农口工作调度会
录入时间:2017/11/13
    11月9日下午,代县长张昊主持召开农口工作调度会,听取林业、水利、农发、农机、农业开发办、农办、畜牧、供销联社、粮食等相关部门明年工作安排及未来五年的发展规划。副县长李岩江、韩迪出席会议,并提出具体意见和建议。
    代县长张昊逐一点评了农口各部门的工作开展情况,指出,今年工作已接近尾声,各部门要通过此次会议盘点梳理前期工作,确保完成年初制定的目标,同时谋划好明年乃至未来五年的发展方向。
    张昊强调,农口各部门务必要增强使命感、责任感,务必夯实工作,加快工作的推进速度;加强与各乡镇、各部门的衔接与沟通,强化工作具体措施并落实到位;我县是农业大县,在今后的发展中,要不断开拓思维和眼界,要用发展工业的理念来发展农业,在农业产业化发展上作文章,从养殖场、种植场到市场、到餐桌,不断延长产业链条,实现农业全产业链发展,直接将农产品变成商品;对纳入民生工程的项目,各相关部门要尽职尽责,主动作为,保质保量完成项目建设,真正为群众办实事、办好事。
 
                                            (王雪娇 报道)  
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号