中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


江苏客商来我县考察洽谈
录入时间:2017/11/10
    11月8日下午,应县委、县政府邀请,参加“江苏企业家锦州行”活动的部分江苏客商来我县参观考察、洽谈项目,了解相关情况,寻找合作商机。
    在县委书记袁力,县委常委、常务副县长王晓东,副县长冯玉明、韩迪的陪同下,中南集团、江苏科诺牧业、江苏通光电子、江苏东台华灏新能源、江苏亿金环保、宁波奔野金属、江苏绿池汽车、丹阳市驰宇汽车、鼎立集团等企业家代表来到位于无梁殿镇的博旺种猪场、庞河经济开发区内的福山木业、双马拖拉机制造、宁越农机、现代农机等企业,进厂房、入车间、详座谈,仔细了解各个企业的经营管理、生产运营、未来发展前景及我县的县情、招商引资优惠政策等相关情况,并与我县的企业家交流国内外先进生产理念,为我县企业今后的发展提出建设性的意见和建议。
    为贯彻落实国务院关于江苏省与辽宁省对口合作部署,全力推动锦州市优势产业与江苏发达地区快速融合,11月8日,“江苏企业家锦州行”活动在锦州市举行。活动中,我县与中南集团签订了20兆瓦扶贫光伏发电项目合作协议;与江苏东台华灏新能源开发有限公司签订了50万千瓦的风电开发框架协议。
    活动期间,江苏客商应邀来到我县进行实地考察,进一步了解生猪种养结合现代化新模式、木制品加工、拖拉机及农机具制造等我县多方面优势产业。
    参观考察过程中,县委书记袁力坦诚地向江苏客商介绍了我县的工农业发展现状,并表达了希望各位客商来 我县投资的诚挚心情。袁力指出,现在的黑山经济发展态势良好,政通人合,安定有序,经过全县干部群众多年的努力,已形成了“农副产品深加工、农机装备制造、新能源利用和绿色建材”四大主导产业。同时,黑山是农业大县,粮食生产、生猪养殖等产业在全国知名,是域外商家投资的热土。
    袁力希望各位企业家能进一步深入了解黑山的投资环境和一以贯之的利好创业条件,以农业大县为平台,围绕主导产业,来黑山投资兴业,寻求新的更好的发展空间。同时,黑山将本着诚实守信、服务高效的营商环境和“亲清”的政商关系,全力以赴为投资兴业的各位企业家提供优质的服务。
 
 
                                                    (王雪娇 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号