中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开小额贷款和融资担保行业无证无照经营查处行动专题会议
录入时间:2017/11/9
    11月7日,我县召开小额贷款和融资担保行业无证无照经营查处行动专题会议。县委常委、常务副县长王晓东出席会议。
    会议公布了《黑山县小额贷款和融资担保行业无证无照经营查处专项行动实施方案》。
    为进一步规范我县小额贷款和融资担保行业经营,查处无证无照经营行为,促进公平竞争,保护经营者合法权益,维护和净化金融秩序,我县按照要求,开展小额贷款和融资担保行业无证无照经营查处专项行动。重点查处对象为,未经省政府金融办批准,擅自设立的小额贷款公司;未经省政府金融办批准,经营融资担保业务或名称中使用“融资担保”字样的公司。专项行动分三个阶段进行,11月7日至10日,为排查筛查阶段;11月11日至15日为集中整治阶段;11月16日至20日为总结收尾阶段。
    县委常委、常务副县长王晓东指出,此次专项查处行动,对于整顿行业秩序,促进小额贷款和融资担保行业的健康发展都是非常必要的,是加强地方金融监管的一项重要举措。各乡镇和各相关部门要充分认识到开展此次专项查处行动的重要性;要加强领导,明确责任,把工作落实到人,一级抓一级,层层抓落实,确保专项行动落到实处;要协作配合,妥善解决工作中突出矛盾问题,确保高质量完成工作任务,为我县经济社会发展助力提气。
 
                                                         (侯颖 报道)  
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号