中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山县教育局召开专项治理在职教师违规补课工作会议
录入时间:2017/10/31
    10月27日,黑山县教育局召开专项治理在职教师违规补课工作会议。
    会上,教育局局长李长奎传达了《黑山县教育局专项治理在职教师违规补课工作实施方案》,部署了具体工作。
    在职教师违规补课以中小学生为对象,以各类学科教学为内容,以谋取经济利益为目的进行的课外辅导、补习行为。在校内外租(借)用场地或利用本人房舍进行违规补课;在民办教育机构或他人提供的场所中违规兼课、补课;利用“小饭桌”“托管班”及教育咨询机构等名义收取费用补课或为学生提供家庭寄宿式辅导、补习活动并从中谋利的;利用职务之便暗示、诱导、动员或强迫学生参加违规补课,特别是为所任课班级学生进行违规补课;为民办教育机构及其他人员提供生源并从中谋利的。此次专项重点整治课上不讲课后补;成建制拉学生补课或“化整为零”开班补课牟取暴利;不参与违规补课学生等严重丧失师德的违规违纪行为。
    教育局局长李长奎要求,要强化组织领导,筑牢思想防线,落实工作责任,接受社会监督,加强督导检查,加大惩处力度,合理调整作息时间,落实好《锦州市教育局在职教师违规补课有奖举报制度(试行)》。
 
                                                     (高露 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号