中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开第二十四次常务会议
录入时间:2017/10/30
    10月27日上午,代县长张昊主持召开县政府第二十四次常务会议。
    会议通过了县政府领导分工;听取了安全生产工作情况汇报;听取了我县创建国家农产品质量安全县工作的汇报;听取了我县做大做强县域经济决胜全面建成小康社会三年行动计划(2018—2020年)的汇报。
    代县长张昊指出,当前,我县安全生产工作情况良好,但绝不能掉以轻心,要始终把安全生产工作摆在重要的位置来抓;要按照国家、省市的相关意见,严格排查,认真整改到位;要将定期检查、抽查安全生产工作纳入工作日程,形成常态;要重点加强对特殊行业、区域、非煤矿山、危险源的检查、排查;要抓紧、抓实、抓牢、抓好各项安全生产工作。
    关于我县创建国家农产品质量安全县工作,张昊指出,我县是农业大县,没有农产品质量安全县的创建就没有农业的稳定发展,就没有经济的稳定发展。各相关部门及乡镇要落实相关责任,农业部门要创新机制,做好指导培训,大力推进标准化生产和法制化监督;有关部门要按照方案一项一项抓好落实;各乡镇要落实属地管理责任,组织开展好创建活动。农发、发改、财政等部门要大力向上级争取资金,努力加大投入;宣传部门要加大宣传力度,让我县生产者和群众广泛知晓,积极参与。
    关于我县做大做强县域经济决胜全面建成小康社会三年行动计划,张昊指出:计划中制定的项目切合实际,有可操作性;能与国家、省市政策有效对接,针对性极强;三年行动计划是未来各项工作的方向和目标,是支撑政府财力的有效措施。
    张昊要求,发改部门要认真调研各相关部门的意见继续修改完善;各相关部门及各乡镇务必高度重视,积极配合;对照方案内容与省市对接,争取上级的扶持资金,共同完成好我县做大做强县域经济决胜全面建成小康社会三年行动计划。
    常务副县长王晓东,副县长崔恒、冯玉明、张运昌、李岩江、韩迪出席会议,并就相关工作提出意见和建议。县人大常委会副主任谢云富、县政协副主席尚玉新应邀列席会议。
 
 
                                                      (王雪娇  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号