中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委中心组集中学习十九大报告
录入时间:2017/10/20
    10月18日上午9时,党的十九大在京开幕。晚5时30分,县委中心组集中学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。县委书记袁力主持学习活动,县人大常委会主任刘世洲、县政协主席金福顺等县领导参加学习。
 
 
    县委常委、宣传部长刘旭,县委常委、县总工会主席徐辉,县委常委、统战部长齐志山发言,表示:党的十九大是关键时期召开的重要会议,报告主题鲜明,意义重大,定位准确,一定结合自身工作,深入学习报告,学深悟透,把握实质,在工作中践行报告精神。
    县委书记袁力指出,十九大报告是鸿篇巨制,是当前乃至今后一个时期,甚至更远一个时期,党的行动纲领和工作指南。参学人员要坚持研读报告全文,入脑入心,掌握精髓,融会贯通,认真撰写学习体会;要学习贯彻好报告精神,结合工作实际和自身特点,将报告精神落到实处,切实拿出学习方案,将报告学深学透,增强“四个意识”,坚决同党中央保持高度一致,真正将报告精神贯彻落实好。
    张涛、张昊、李雷、王岩等县委常委参加学习。
                   
 
                                                    (史春水 陈月美 张文博 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号