中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山各界收听收看十九大开幕会
录入时间:2017/10/19
    10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕。我县各级党政机关、企事业单位及社会各界纷纷通过广播、电视和网络等途径,收听收看十九大开幕式直播,热议报告内容,畅谈未来期许。
    上午9时,县四个班子领导在县委常委会议室集中收看了党的十九大开幕盛况。与会领导一致认为,党的十九大是关键时期的关键盛会,报告高屋建瓴,内涵丰富,指明方向。

    今年是我县快速发展的关键时期,各级党员干部一定时刻关注党的十九大,深刻领会大会精神,深层次分析报告实质,积极践行十九大精神,扎实推进全年各项工作,凝心聚力谋划明年各项工作,加快建设“四个黑山”。
    党的十九大举国关注,举世瞩目,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。从面貌一新的县城到秋染沃野的乡村,从实干作为的机关到革故鼎新的企业,从生机盎然的社区到温馨和睦的居民家庭,每一台电视机前都成了一个个“分会场”,千万双眼睛凝视一个画面,共听一个声音。
    这五年,经济进入新常态,政治清风扶正气,一点一滴改变着人们的生活方式和时代风貌。五年来,做为农业大县的黑山,驰骋在农业供给侧结构改革的康庄之路上,前行在转方式、惠民生的快速干道上,党的十九大胜利召开,迎来了新的指引、新的机遇、新的期许,鼓舞着全县党员干部不忘初心,牢记使命,继续为民谋福祉,再为“四个黑山”建设献计出力。
 
                                                         (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号