中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开深入开展秸秆禁烧工作会议
录入时间:2017/10/11
    10月9日晚6时,我县召开深入开展秸秆禁烧工作会议,主持县委县政府全面工作的县委副书记、县长袁力出席会议,并提出要求。 
    副县长牛丹通报了当前我县秸秆禁烧工作情况。

    袁力要求各乡镇、各相关部门要准确把握当前秸秆禁烧工作面临的严峻形势,始终保持禁烧高压态势,克服麻痹大意思想和侥幸心理,要高度重视,提高警惕,严防死守,狠抓落实,要绝对禁烧,全县行政区域内不允许出现任何火点,严禁露天焚烧秸秆,确保不燃一把火、不冒一处烟。要实事求是,出现情况要立即寻找依据,确保应急处理到位,科学有序做好秸秆禁烧工作,要严厉打击,公开曝光,严肃处理露天焚烧秸秆行为,强化执法监管,发现一起,处理一起,依法追究责任,形成强有力的震慑,要进一步加大宣传力度,采取有效措施,多方式、多角度灵活开展宣传教育引导,提高群众秸秆禁烧意识,使之入脑入心,全面杜绝焚烧秸秆现象。
    袁力强调,各乡镇要强化措施,强化队伍建设,切实加强露天秸秆管控工作,做到地里有人就要有机关干部,要严肃追责,严格落实禁烧责任制,实行网格化管理,强化督导巡查监控,坚持预防为主,层层落实工作责任,层层传达压力,严肃问责,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。
    县领导张涛、张昊、刘旭、张运昌参加会议。
                    
                                                      (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号