中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开首批划转行政审批事项移交工作会议
录入时间:2017/10/11
    10月9日,我县召开首批划转行政审批事项移交工作会议。主持县委县政府全面工作的县委副书记、县长袁力出席会议。
    县委副书记张涛主持会议。
    县委常委、常务副县长张昊就相关工作提出要求。县委常委、组织部长李雷解读了《黑山县审管分离与审管衔接工作实施方案》重点内容。副县长牛丹、崔恒、冯玉明、韩迪及县行政审批制度改革工作领导小组成员参加会议。
    审管分离后,行政审批局主要负责我县行政许可事项的集中审批工作;负责审批专业性较强部门行政许可事项的监督管理工作;负责审批服务分中心的监督、指导、考核和管理工作。划转部门不再行使划转事项的审批权,主要负责行政审批事中事后的监管工作。审管双方各负其责、无缝衔接,扎实推进行政审批制度改革,全面优化营商环境。
    会上,县行政审批局与移交单位代表签订了移交协议书。
    县委常委、常务副县长张昊指出,全县首批划转行政审批事项移交标志着全县20个部门和单位的115项行政许可及与之相关的25项其他行政权力顺利移交至行政审批局,这是我县深入推进行政审批制度改革和落实“放管服”改革的具体举措。各部门、各单位要统一思想,形成共识;严守政策,规范操作;相互支持,密切配合;审管分离,协同推进。要进一步做好减政放权的“减法”、做强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,主动对接协调、勇于服务大局,争当改革先锋,确保改革工作在我县快速推进、早出成效,打响我县集中高效审批服务名牌,为我县优化营商环境、建设“四个黑山”打下坚实基础。
                                       
                                                    (马骏 报道) 
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号