中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


袁力到庞河经济开发区调研
录入时间:2017/10/9
    10月7日上午,主持县委县政府全面工作的县委副书记、县长袁力到庞河经济开发区调研,检查企业安全生产工作。强调:要深入研究,强化服务,促进企业向好发展;要研究以商招商,吸引更多更好的项目落户我县;要时刻保持警惕,高度重视安全生产工作,确保安全。
    调研中,袁力一行先后来到辽宁现代农机、宁越农机、福山木业、好为尔保温材料等企业,听取介绍,详细了解企业生产、销售、研发、安全生产工作安排等方面情况,与企业负责人交流、探讨企业的发展规划和未来发展前景。
    袁力指出,庞河经济开发区是我县经济发展的重要引擎,辽宁现代农机、宁越农机作为开发区中的重点企业,要依托优势,积极打造农机装备制造产业集群。要找准企业发展路径,不断创新,加大产品生产、研发力度,在秸秆综合利用等短频快农机产品上下功夫,想方设法提高产品销售量,抢占市场份额。要发挥企业优势,最大限度整合农机产业优势资源,形成农机产业联盟,延长产业链,实现农机产业快速发展。福山木业、好为尔保温材料等企业发展稳定,要抓住当前企业转移机遇,吸引更多企业来黑山集聚,形成产业链,促进企业发展。要以商招商,创新理念,多上好项目、大项目。要研究好项目布局,利用现有资源,挖掘现有企业潜力。要强化开发区管理,抓好对企业的服务,为项目落地和企业发展创造良好的软环境。
    袁力强调,安全生产责任重于泰山,有关部门和企业要高度重视安全生产工作,强化安全红线意识,把安全生产工作落到实处。企业要进一步强化安全生产主体责任,完善和落实各项工作措施,加强对员工的安全生产知识培训,抓好对安全隐患和风险的排查整改,坚决防范和遏制各类生产安全事故的发生,为迎接党的十九大胜利召开营造安全、稳定的社会环境。
                                            
                                                        (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号