中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


省安委会安全生产大检查督查组到我县督查安全生产工作
录入时间:2017/9/13
    9月12日,省公安厅消防局总工程师陈广率省安委会安全生产大检查督查组到我县督查安全生产工作。县委书记姚国民汇报了近期我县安全生产工作总体情况。

    姚国民指出,在市委、市政府的高度关注下,黑山县始终高度重视安全生产工作,坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市关于安全生产工作的重要决策部署和各级领导的重要讲话批示精神,牢固树立安全生产红线意识和发展理念,不断完善责任体系,坚定“三下降一防止”目标,坚持预防为主、重在治本,狠抓各项工作措施落实,安全生产形势持续稳定好转,为经济社会发展创造了良好环境。按照国家和省市关于开展安全生产大检查的统一部署,黑山县周密部署安全生产大检查工作;强化责任落实,深入开展自检自改;深查重改,加大安全生产执法力度,开展汛期安全生产大检查,突出重点,扎实开展重点行业领域专项整治;强化监督考核,确保责任落实;坚持问题导向,及时落实整改;统筹联动,广泛宣传,扎实深入排查治理各类安全隐患,取得了阶段性成果。
     姚国民表示,在下步工作中,黑山县将以此次安全生产大检查为契机,树立“守土有责、守土负责、守土尽责”的责任感,按照上级要求,重点做好三方面工作,即:狠抓整改,严格落实“四个一律”和“五个一批”;狠抓督查,继续深入开展企业自查自改;狠抓宣传教育,营造舆论氛围,以强有力的手段推动全县安全生产大检查工作取得成效,切实保障人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。
    副县长冯玉明、张运昌、韩迪陪同督查。
    在听取我县汇报后,省安委会安全生产大检查督查组查阅了相关资料。在此次督查中,省安委会安全生产大检查督查组将对我县煤矿类、民爆类、城镇燃气类等企业及人员密集场所进行检查和督查。
 
                                                           (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号