中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县人大常委会召开第三十四次会议
录入时间:2017/9/4
    9月1日上午,县人大常委会召开第三十四次会议,县人大常委会主任刘世洲主持会议,县人大常委会副主任郭久富、杨立岩、李玉忱、谢云富参加会议。
    会议听取审议了县委常委、常务副县长张昊代表县政府所做的《关于县十七届人大五次会议议案执行和代表建议、批评、意见办理工作的报告》。
    县十七届人大五次会议确立议案1件,代表提出建议84件。经过有关部门的共同努力,办理工作已取得阶段性成果。
    县人大常委会调研组对县政府代表议案、建议办理情况表示满意,认为县政府高度重视,加强领导,办理制度化、规范化;聚焦民意,助推民生,惠及百姓;发挥优势,力促发展,服务大局;统筹兼顾,立足当前,着眼长远。各位委员也提出了相关意见和建议。
    会议对此报告进行了满意度表决,一致通过了此报告。
    会议听取了《黑山县人民政府关于2016年度财政预算执行和其它财政收支情况的审计工作报告》;听取了《关于黑山县2016年度县财政决算(草案)和2017年度上半年财政预算执行情况的报告》;听取了《关于黑山县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年国民经济和社会发展计划的报告》;听取了县人大财经委《关于2016年财政决算(草案)的审查结果报告》和《关于2017年上半年国民经济和社会发展计划及预算执行情况的审查报告》。
    会议对县政府的三个报告进行了满意度表决,一致通过了三个报告。
    会议以举手表决的方式通过了《黑山县人大常委会关于批准2016年县财政决算的决议》,通过了《黑山县人大常委会关于调整2017年1—6月份县财政预算的决议》。
    会议审议了副县长、县公安局局长张运昌代表县政府所做的《黑山县2017年上半年加强派出所基础建设三年规划重点任务完成情况的报告》。
    县人大常委会调研组认为我县上半年强力推动全县公安派出所基础工作和基础建设,取得了显著的成绩。同时,与会的各位委员也提出了相关意见和建议。
    会议对此报告进行了满意度表决,一致通过了此报告。
    县人大常委会主任刘世洲代表县人大常委会对县政府所做的各项工作表示满意。同时,希望各位常务委员要认真履行职责,遵守工作纪律,做好各项工作。
                             
                                                 (王雪娇  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号