中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委反腐败协调小组召开工作会议
录入时间:2017/9/1
    8月31日,县委反腐败协调小组召开会议,进一步贯彻落实市委会议精神,安排部署下步工作。
    县委常委、纪委书记,县委反腐败协调小组组长王岩指出,县委反腐败协调小组立足工作实际,按要求开展落实了各项工作,取得了很好的社会效果。今后,要正确面对成绩,认清当前防腐败斗争形势和反腐败协调小组的作用,进一步增强政治责任感和使命感;要进一步贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于在查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的意见》,认真做好案件和案件线索移送工作;要认真贯彻落实中央关于推进反腐败体制机制改革创新的重大部署,进一步建立健全查办腐败案件协调畅通机制,完善情况通报制度,完善工作衔接制度,完善责任追究制度;要高度关注重点问题,切实做到案件资源共享,真正形成反腐败工作合力。
    会上,副县长、县公安局局长张运昌及县人民法院、人民检察院、审计局、政法委、组织部等反腐败小组各成员单位相关负责同志结合本部门工作实际,反腐败工作情况进行说明。会议传达了《关于在查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的意见》和《关于进一步规范对涉嫌违法犯罪党员作出纪律处分工作的意见》文件精神。
    党的十八大以来,县委反腐败协调小组从建立健全反腐败工作机制入手,坚持反腐败“零容忍”的态度,保持惩治腐败的高压态势,严肃查处了一批腐败案件,遏制了腐败增量,减少了腐败存量,是全县党风政风发生了明显好转。                                            
 
                                                          (侯颖 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号