中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县杨式太极拳85式培训班开班
录入时间:2017/8/11
    8月10日上午,我县杨式太极拳85式培训班开班,来自全县各机关、企事业单位及各乡镇的130名太极拳爱好者参加培训。
    培训中,我县的太极拳武术教练讲解了传统杨氏太极拳的拳理拳法。经过现场学习,学员们基本掌握了杨氏太极拳85式套路。
    此次培训自8月10日开始,培训为期5天。旨在培养更多的太极拳爱好者,让群众进一步深入了解太极拳动作要领,领悟太极奥妙,进一步提高群众的健身意识,促进全民健身运动。
 
                                                     王强 报道
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号