中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开公共安全行业管理工作会议
录入时间:2017/8/11
    8月10日,我县召开公共安全行业管理工作会议。副县长、县公安局局长张运昌出席会议。
    会议传达了《黑山县公共安全行业大检查工作方案》。为进一步贯彻落实国家、省、市、县关于安全生产工作精神,进一步强化公共安全行业管理责任,我县以有效防范重特大公共安全事故为重点,集中对消防、交通、治安、内保4项公共安全行业开展大检查,确保全县公共安全行业管理形式持续稳定。重点检查矿山开采、尾矿库、危险化学品、交通运输、油气管道、城镇燃气、建筑施工、金属冶炼、民爆、特种设备等重点行业领域及涉及煤气、爆炸性粉尘、氨制冷等危险性较大作业的企业和人员密集场所。此次大检查分三个阶段进行,8月1日至8月10日,为全面部署、广泛动员,自查自改阶段;8月11日至8月26日,为深入检查、严格执法、集中整治阶段;8月27日至10月15月,为实地督查、统筹推动、巩固提高阶段。
    副县长,县公安局局长张运昌指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,一定要从讲政治的高度、讲稳定的角度、讲责任的深度,坚定不移抓好安全生产工作。坚决克服麻痹松懈思想,认真履行工作职责,扎实推进安全生产大检查活动,全力确保公共行业领域的安全。要高度重视,强化领导责任;要全面开展大排查工作,确保不留死角;要突出重点,努力做到督查到位;各单位间要加强沟通,做到协作配合;要广泛发动,宣传到位。各相关单位要紧密结合自身实际工作,深入开展这次公共安全大检查工作,切实做到依法管理、严格执法、敢于碰硬,确保各类安全隐患整改到位,遏制、杜绝重特大事故的发生,真正做到保和谐、保稳定。
 
                                                     (侯颖 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号