中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县2016-2017赛季羽毛球联赛落幕
录入时间:2017/8/10
    8月8日晚,由县体育局、黑山羽协共同举办的2016-2017赛季羽毛球联赛落幕。
   此次羽毛球联赛时间为2016年12月15日至2017年8月8日,共计36场比赛。比赛规则严格执行国家体育总局审定公布的最新羽毛球竞赛规则,联赛采取大循环赛事进行。比赛形式按照男单、男双、混双三个单项对抗,以积分制对参赛队进行排名。来自全县的羽毛球爱好者参加了此次比赛。比赛过程中,队员们全身心投入,球拍在他们手中犹如有了灵性一般,一次次有力地挥拍,反手发球、网前搓球、近网扑球、跳杀等精湛的球技不时博得现场观众阵阵喝彩。
    此次羽毛球联赛的成功举办,让参赛选手强健了体魄,愉悦了身心,促进了我县全民健身事业蓬勃发展。
 
                                            (王强 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号