中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2017年夏秋季征兵工作会议
录入时间:2017/7/28
    7月27日,我县召开2017年夏秋季征兵工作会议,县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组组长张昊出席会议,县征兵工作领导小组成员、各乡镇领导及相关人员参加会议。
    会议宣读了《黑山县人民政府征兵办公室关于表彰2017年征兵工作先进单位和个人的通报》。
    会上,人武部政委、县征兵工作领导小组副组长雷斌总结了2016年征兵工作,安排部署2017年征兵任务。
    去年,在县委、县政府的正确领导下,我县顺利完成新兵征集任务。2017年征兵工作已全面展开,全国首次使用“网络版征兵体检信息管理系统”,并在入伍前,对新兵进行为期5天的全封闭训练。征集对象以18—22周岁,初中毕业以上文化程度的青年为主,高等学校可放宽到23—24周岁,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。
    县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组组长张昊要求,各乡镇及相关部门要统一思想,提高认识,从提高国防建设水平着手,把征好兵、送好兵当做维护国家安全的着力点;要营造浓厚的舆论氛围,做好宣传动员;要把落实优抚政策做为重点,调动适龄青年参军的积极性;要提高动员能力,吸引高端人才,把征集高校应届毕业生做为重点,吸引高学历青年参军入伍,为国家输送优质兵源。各乡镇要把征兵工作纳入中心工作之中,突出抓好落实。各部门要发挥职能作用,形成合力,落实责任,选派思想作风过硬的工作人员参与征兵工作,及时解决征兵工作中的难点问题,及时汇总各方信息,有针对性的开展征兵工作,确保高质量完成好今年征兵工作。
                                                  (王梓谏 报道)   
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号