中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长袁力主持召开县政府第二十一次常务会议
录入时间:2017/4/28
    4月26日下午,县长袁力主持召开县政府第二十一次常务会议。
    会议听取了非正规垃圾堆放点排查整治工作汇报;听取了脱贫攻坚工作汇报;研究讨论了《“健康黑山2030”行动纲要》;研究讨论了《黑山县科技创新发展三年行动计划》。会议对以上工作进行研究讨论。
    会议指出,非正规垃圾堆放点排查整治工作是改善城乡环境的一项重要工程,各乡镇、各部门要充分认识这项工作的重要性;同时,搞好城乡环境是招商引资的需要,要严格落实责任,认真做好排查,建立长效机制,坚决保障城乡干净整洁。
    会议认为,脱贫攻坚工作是中央、省、市高度重视的工作。会议要求,各乡镇要大力发展扶贫产业项目,及早安排项目资金下摆,积极、审慎地把握好政府增信机制资金的使用,严格扶贫资金的使用纪律,规范使用。
    关于“健康黑山2030”行动,会议要求,要充分认识做好此次行动的重要意义;抓住重点,统筹兼顾;解放思想,开动脑筋;抓长远打算,要用“功成不必在我”的思想做好工作。
    关于我县科技创新发展三年行动计划,会议要求,要充分认识科技创新在经济发展中的战略地位;抓住重点,立足突破;抓好人才队伍健设。
    会议强调,全县领导干部要讲政治,要敢于作为,敢于担当,要有激情,努力完成好各项工作。
    县人大常委会副主任郭久富、县政协副主席邵景波应邀列席会议。相关部门、单位和乡镇领导列席会议。
 
                                                   (王雪娇 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号