中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


东南战区召开当前重点工作调度会
录入时间:2017/4/20
    4月19日上午,东南战区召开当前重点工作调度会。县人大常委会主任、东南战区总指挥刘世洲出席会议,并就当前重点工作提出要求。县人大常委会副主任、东南战区副总指挥郭久富主持会议。县人大常委会副主任、东南战区副总指挥李玉忱参加会议。
    会上,东南战区常兴镇、大兴乡、姜屯镇、励家镇、绕阳河镇有关负责同志分别汇报了项目建设、财政税收、脱贫攻坚、宜居乡村建设、春耕生产、植树造林、幼林管护、安全稳定等当前重点工作情况。
    县人大常委会主任、东南战区总指挥刘世洲传达了市委书记王明玉就当前重点工作的有关要求和指示精神。
    刘世洲指出,年初以来,东南战区各乡镇社会和谐稳定,各项重点工作有序推进。各乡镇要准确把握市委、县委要求部署,结合乡镇实际,做好各项工作。项目建设是一个地区经济发展的百年大计,要进一步提高认识,抓紧时间,千方百计狠抓项目建设。要有效利用资源,在招商引资上下功夫,把项目建设作为工作重中之重。要做实总部经济,稳步推进财税工作。要因地制宜,结合实际,围绕重点公路沿线、村屯开展农村环境整治,推进宜居乡村建设进程。要积极与有关部门沟通对接,做好“三争”工作,搞好乡镇经济。要针对当前情况,切实做好春耕生产和护林防火工作,加强幼林管护,坚决杜绝毁林、毁树和林地内种植高杆作物行为。要打好脱贫攻坚战,从当地实际出发,落实产业扶贫项目,落细扶贫措施,真正做到精准扶贫、精准脱贫。
    刘世洲要求,各乡镇党员领导干部要强化学习,不断提高政治素养,深入学习贯彻习总书记在参加辽宁代表团审议时的重要讲话和市委、市政府《关于在全市党员干部中开展“三真三实”专项学习教育的实施方案》要求,开展“三真三实”专项学习教育,巩固和深化拓展“两学一做”学习教育成果,加强队伍建设,不断改善和服务民生,全面做好各项工作,在建设“四个黑山”进程中贡献力量。
                                      
                                                               (马骏 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号