中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县举办机关“我是黑山推销员”演讲比赛
录入时间:2017/4/18
    4月13日至14日,我县举办县直机关“我是黑山推销员”演讲比赛。县委副书记张涛、县人大常委会副主任郭久富、县政协副主席吴兴元现场观看了比赛。
    比赛中在紧张有序的氛围中进行,来自全县60个机关单位的参赛选手,紧紧围绕“我是黑山推销员”这一主题,结合我县历史文化、特色物产,以身边人、身边事为例,引经据典,表述了自己对家乡的热爱和赞美之情,表达了要在建设家乡的同时,积极宣传黑山、推介黑山,争做一名黑山推销员。评委们认真倾听每位选手的演讲,对每位参赛选手演讲内容、普通话表达等方面进行综合点评,并做出公平公正评判,现场打分。
    为深入贯彻落实县委、县政府“突出地域亮点、打造特色品牌”这一要求,县直机关工委组织开展此次主题演讲比赛。为进一步实现宣传黑山的目标,各参赛选手深入研究、收集和整理相关资料,引用准确、科学、详实的数据,形成高质量的演讲稿件。经过激烈角逐,比赛评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。通过演讲比赛活动的开展,进一步助涨了机关干部宣传黑山、推介黑山的热情,凝聚了力量,营造了良好的宣传黑山、建设黑山的氛围。              
 
                                                              (侯颖 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号