中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导检查城市管理工作
录入时间:2017/4/17
    4月14日,县长袁力,县委常委、常务副县长张昊,副县长崔恒率城建、综合执法、规划、卫计、市场监督管理、爱卫办等部门相关人员检查城市管理工作。
    检查中,袁力等县领导先后来到县城主要街路、综合市场、早市、新时代广场、东小河子盖板沟等地,查看城市管理中存在的相关问题,分析原因,商讨解决办法。
    县委常委、常务副县长张昊要求,城建部门要解决好垃圾箱更换问题;人性化设计路树树距,与停车位落位相互匹配;综合执法部门要整治欺街占道经营,与规划部门协调配合,加大巡查力度,严厉打击违章建筑,发现问题立即整改,消灭在萌芽状态;要落实好门前三包责任制,加强网格化管理,加大执法处罚力度。
    县长袁力强调,城市管理是我县创卫工作中的一项重要内容,相关部门一定要各司其职,高度重视城市管理工作。综合执法部门要在指定时间施划好停车位,规范停车秩序,集中整治县城及大虎山镇停车乱象,要进一步强化网格化管理,专项整治欺街占道经营、乱堆乱放等现象,杜绝街面摆放乱象,进一步落实“门前三包”责任制,管理好路树;市场监督、综合执法、市场办等相关部门要进一步加大整治力度,解决县城内各类市场存在的相关问题,规范市场经营秩序;城建部门要根据城市管理实际,解决好垃圾箱更换及摆放问题,保证垃圾箱周边环境卫生。同时,各有关部门要及时发现城市管理中存在的问题,立即加以解决,提升城市管理水平,为创卫工作提供保障,为建设宜居黑山夯实基础,为全县人民创建干净、舒适的生活环境。
 
                                                      ( 陈月美 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号