中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开“三真三实”专项学习教育动员大会
录入时间:2017/4/14
    4月13日上午,我县召开“三真三实”专项学习教育动员大会,县委书记姚国民为参会领导干部讲党课,并对学教活动提出要求。县长袁力主持会议,刘世洲等县四个班子领导出席会议。
    县委书记姚国民指出,要准确把握“三真三实”的基本内涵和实践要求;坚持问题导向,扎实开展“三真三实”专项学习教育;以“三真三实”专项学习教育为契机,扎实推进当前的各项重点工作。
    姚国民要求,要态度坚决地落实市委八项规定回头看的工作部署,坚决反“四风”,坚决反腐败,坚决保护干事创业的干部;要推进招商引资,促使项目落地;要全面推进南北干道工程、黑大路建设、第二水源地建设、八道壕独立工矿区工程、高铁北站广场建设等当前重点工程。
    要按照“创卫”动员会的安排,彻底清理县城内的环境卫生,全面清除违章建筑;同时,各乡镇要立即着手清理“四堆”、马路市场;小街小巷建设要倒排工期;创建卫生城的各项工作要做到有安排、有检查、有评比。
    在脱贫攻坚工作上,要落实好产业扶贫;积极推进政府的增信扶贫贷款;规范档案管理;逐户核查住房现状,及时解决问题。
    要优化营商环境,做好行政审批局的组建。
    春耕生产在即,各乡镇要带领群众力足抗旱促春耕;积极引导农民,发展设施农业,搞好农业产业结构调整,促农增收。
    姚国民强调,要落实领导责任,突出带动作用,开展好“三真三实”专项学习教育活动。
    非公有制经济组织和社会组织党的建设要全覆盖,达到标准,发挥作用。
    会上,县委副书记张涛宣读了《关于在全县党员干部中开展“三真三实”专项学习教育的实施方案》。
    为深入贯彻落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神,进一步加强全县党员干部队伍作风建设,按照市委统一部署,从今年4月份开始,结合深入推进“两学一做”学习教育,在全县党员干部中开展“讲真话、察真情、报真数,谋实招、办实事、求实效”专项学习教育。
                                       
                                                     (王雪娇 报道)  
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号