中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长袁力检查城乡集中清扫情况
录入时间:2017/4/13
    4月12日,城乡同步开展爱国卫生清洁月活动,集中清扫,改善城乡卫生环境,深入推进创建卫生城工作。上午9时40分,县长袁力来到城乡清扫现场,检查活动开展情况及清扫质量和效果。
    在县城各分担区,根据战区划分,机关干部清扫垃圾,清除小广告。袁力一边向各战区领导及机关干部征求保持县城卫生环境干净、整洁的好办法、好措施,一边查看集中清扫情况,指出存在的相关问题,商讨解决办法。
    袁力强调,爱国卫生清洁月活动是我县创卫工作的重要起点,各战区、各部门必须高度重视,广泛、深入开展此次活动,组织好相关人员,按照区域划分,集中清扫担当区四周可视范围内的杂物、垃圾、特别是垃圾袋,有序清理好树坑中的垃圾、碎石,坚决清除小广告、小喷涂,必须认真开展好此次活动,绝不能走过场、走形式,要完成既定任务,实现既定目标,为创卫工作起好步、开好局。同时,相关部门一定要以此为契机,专项整治门前乱堆乱占、欺街占道经营、车辆乱停乱放等问题,强化落实门前三包责任,加强网格化管理,提升城市管理水平。
    袁力来到胡家镇、励家镇、大兴乡等乡镇,重点检查主要路段两侧垃圾清理情况,了解各乡镇爱国卫生清洁月活动开展及绿化、村屯垃圾清理等相关情况。袁力要求,各乡镇必须开展好此次活动,因地制宜,结合宜居乡村建设,围绕重点路段,清理好道路两侧垃圾,村屯“四堆”特别是可视范围内的白色垃圾及垃圾池、垃圾箱旁边的垃圾,必须彻底清理干净。同时,要完成好绿化、小街小巷小路硬化任务,切实改善农村环境。
    袁力指出,爱国卫生清洁月督查组必须深入城乡,切实做好督查、检查及验收工作,查找问题,督促整改落实,真正让此次活动见实效,出成果,为创卫工作开展提供良好基础。
 
                                                           (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号