中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开护林防火暨春季造林工作会议
录入时间:2017/4/1
    3月31日,我县召开护林防火暨春季造林工作会议。县长袁力出席会议,县委常委、常务副县长张昊主持会议。
    会上,副县长牛丹传达了市委书记王明玉关于护林防火工作的重要批示和省委关于切实做好春季安全防火工作的有关要求,安排部署我县护林防火暨春季造林工作。

    牛丹要求,各乡镇、各有关部门要高度重视,突出重点,准确了解当前气候情况,切实做好护林防火工作。要将护林防火工作做实、做细、做到位,进一步强化责任落实,将责任层层分解,落实到人头,落实到地块,注意春季防火安全。三年造林计划是县委县政府的一项战略性工作,各乡镇、各部门要积极行动,按照造林要求任务,结合本乡镇实际情况,开展好春季植树造林会战,科学制定造林绿化实施方案,全力推进造林绿化进程,确保完成每年造林绿化面积增加3万亩的目标。要把握时间,开展好义务植树工作,加强幼林管护,组织人员加强巡查,严禁林地内栽植高杆作物,严格管控人为毁树行为,确保栽好树、管好树。要针对当前旱情,适时给树木浇水,保证树木成活率,全力巩固造林绿化成果。与此同时,要做好主要河流、重点排干、沟渠的河道垃圾治理工作,确保生态环境改善,还百姓绿水青山,让子孙后代受益。
    王岩、崔恒、冯玉明、韩迪等县领导参加会议。
                                            
                                                        (马骏 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号