中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记汪兴主持召开县四个班子领导会议
录入时间:2012/1/30
    1月29日上午,县委书记汪兴主持召开县四个班子领导会议,传达省委、省政府会议精神,部署当前工作。会议要求,即日起,全县上下要迅速进入工作状态,全面展开各项工作,力争实现首月开门红、首季开门红。县人民法院、检察院、庞河产业区、八道壕经济区管委会领导参加会议。
    会上,县长姚国民传达了省委、省政府会议精神,部署当前工作。姚国民指出,根据省委、省政府会议精神,要统一对县域经济发展形势的认识,重点抓好农业产业化、工业化、城镇化,集中精力抓工业项目,形成干事创业的氛围,确保全省经济稳中求进、稳中求快。姚国民要求,财政工作要坚决实现首月开门红、首季开门红,全县22个乡镇必须全部完成任务指标;要迅速掀起招商引资上项目高潮,力争完成全年项目引进任务;要全力推进房地产开发;民生、市政工程要及时推进,要坚决如期完成省委、省政府任务;要抓好社会稳定工作,安全生产、交通安全、消防安全、食品药品安全、护林防火等工作坚决不能放松;要切实筹备好经济工作会和城建工作会;要高度重视人大代表议案、政协委员提案的办理工作。姚国民强调,当前全县工作已经由谋划阶段进入到实施阶段,县政府要点对点、面对面地抓好落实,以务实的工作态度和作风完成当前工作,必须实现首月、首季开门红,实现半年双过半,完成全年任务指标。
    县委书记汪兴指出,近几年,我县发展势头强劲,但与发达县(市)区相比仍存在差距,全县上下必须正确认识县域经济的基调和形势,超常规工作,奋起直追,完成各项任务指标。汪兴要求,要坚决办好领导干部集训班,各级领导要正确对待,积极参与,内强素质、外树形象,以此吹响全年工作冲锋号角,为三年建设辽西强县定下基调;要全力以赴筹备好经济工作会、城建大会、党建及机关建设工作大会、信访工作会等重要会议;要整合资源,完成好县委、县政府的即定目标,加快城市南连东扩步伐,迅速实施城建项目;迅速展开2012年民生工程;继续实施城市管理工作;要继续咬住各项任务指标不动摇、不放松,将总部经济、实体经济放在同等重要位置,确保实现首月开门红、首季开门红,实现半年双过半,完成全年各项任务;要创新工作机制,县四个班子领导协调一致,围绕全县大局和县委、县政府中心工作抓好工业项目引进、信访稳定、党建等重点工作,充分发挥县四个班子领导的聪明才智,调动积极性,完成全年各项工作。
 
                                                                      (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号