中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山县公安局巡特警大队深入社区开展“大走访”开门评警活动
录入时间:2011/5/9
    “大走访”开门评警活动开展以来,巡特警大队认真研究制定工作方案,创新工作方法,采取得力措施,把大走访的各项工作落到实处。
    近日,在大队长张宏、教导员顾辉的带领下,大队民警走访了黑山镇内社区,了解民情民意,发放开展“大走访”开门评警活动征求意见表,征求群众对巡特警大队在作风、维护社会治安、廉政执法、打击违法犯罪以及服务社会工作等方面的建议和意见,并向居民讲解治安防范常识。经过与社区工作人员和居民代表的亲切座谈,了解到人民群众对巡特警大队24小时镇内巡逻防控工作给予高度赞扬,社区工作人员表示黑山镇内两抢一盗案件直线下降,不稳定、不安全因素明显减少,人民群众出行有了安全感。同时,一些群众反映了破坏公共设施、进街巷卖假药骗钱、居民区内存放危险物品等问题。很多居民希望巡特警大队再接再厉,努力工作,在服务居民、方便群众方面多出新举措。
    此次进社区走访活动不仅增进了警民关系,而且还了解到工作不足之处,巡特警大队将以此次进社区开展“大走访”开门评警活动为契机,以更加饱满的工作热情,全力投身到巡逻防控、维稳处突、打击违法犯罪工作中,大力维护社会治安稳定,努力提升人民群众的安全感,为黑山和谐稳定贡献更大的力量。
 
                                                               (来源:县公安局)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号