中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开庆“五一”暨工会工作会议
录入时间:2011/4/26
    4月25日,我县召开庆“五一”暨工会工作会议。县委副书记李学知,县委常委、常务副县长齐宝德,县人大常委会副主任刘兴珍,县政协副主席陈英杰出席会议。
    县委正县级调研员、县总工会常务副主席孙兴印作工会工作报告。
    2010年,全县各级工会组织紧紧围绕“三年进中游”奋斗目标,转变思维方式,创新工作理念,拓展工作思路,全县工会组织体系建设更加规范,建功立业活动取得了丰硕成果,维权工作能力不断加强,职工帮扶工作成效显著,工会机构建设呈现新气象,工会工作取得了可喜成绩。今年,县总工会将以增强工会活力为主线,继续加大依法建会力度;以维护职工合法权益为重点,促进发展和谐劳动关系;以协助政府改善民生为己任,加强帮扶体系建设;以全面实施职工素质工程,工会维权工程,工会组织凝聚力工程为依托,进一步加强工会机构服务能力建设;充分调动职工积极性和创造性,为建设中等城市新黑山贡献力量。
    会议对2010年全县工会工作先进集体和先进个人进行了表彰。
    会上,黑山镇、县城建局、辽宁西洋特肥、县第一人民医院、黑山镇南关小学等单位领导分别结合工作实际,就如何做好新时期工会工作作了表态发言。
    县委副书记李学知希望全县各工会组织要认清形势,提高认识,增强做好新时期工会工作的责任感和紧迫感,整合工会工作资源,打造工会工作平台,利用各种载体发挥工会组织作用,为建设新黑山建功立业。充分发挥自身优势,努力增强自主创新能力,提高职工队伍技能水平,推动建立和谐劳动关系,要围绕党和政府的中心工作,不断增强工会组织的凝聚力和战斗力,加强和改善党对工会工作的领导,进一步加强工会领导班子和工会干部队伍建设,加强工会基层组织建设,为早日把黑山建设成充满活力、富庶文明的中等城市努力奋斗。
                          
                                                              (王健 王丹 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号