中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2011年安全生产工作会议
录入时间:2011/4/21
    4月21日上午,我县召开2011年安全生产工作会议,总结2010年安全生产工作,安排部署2011年安全生产工作任务。县领导汪兴、张希双、牛丹、吴兴元、县总工会常务副主席孙兴印出席会议。各乡镇主要领导、县直各部门、省市直驻黑各单位领导、部分企事业负责人参加会议。
    会上,副县长牛丹作2011年全县安全生产工作报告。2010年,我县安全生产工作始终坚持安全发展理念,深入开展“安全生产年”活动,深化安全生产“三项行动”和“三项建设”,加强组织领导,落实安全责任,强化安全监管,拓宽宣教领域,加强队伍建设,强化治本措施,加强监督管理,有效地促进了全县安全生产的稳定发展。2011年,我县将切实抓好指标控制,深化企业主体责任落实;加大执法力度,严厉“打非治违”;开展安全生产大检查活动,解决重点行业、领域的突出问题;实施标本兼治,推进长效机制建设。
    会议宣布了《黑山县人民政府关于表彰2010年度安全生产工作目标管理先进单位和安全生产工作先进个人的决定》,授予镇安乡等25个单位“安全生产工作目标管理先进单位”称号,授予周铁夫等25名同志“安全生产工作先进个人”荣誉称号。
    县长汪兴指出,安全生产工作关系到国家和广大人民群众的生命财产安全,县政府十分重视,并将常抓不懈。汪兴要求各单位、各部门要高度重视安全生产和安全消防工作,要加强领导,层层落实责任;要加大安全生产和安全消防的投入力度,建立健全组织机构,达到居民联防联消;要进行拉网式排查,彻底排除隐患。希望各单位、各部门要明确责任,加强管理,真正把安全生产工作落到实处,确保我县经济发展和社会和谐稳定。
 
                                                     (吴峰 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号