中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开第二十四次常务会议
录入时间:2011/4/18
    4月16日上午,县长汪兴主持召开县政府第二十四次常务会议,常务副县长齐宝德,副县长刘春荣、牛丹、张明泉、马刚、徐东年,县长助理李静出席会议,县人大常委会副主任杨玉忠,县政协副主席杨立岩及县人武部领导应邀列席会议,县政府办公室、财政局、审计局、监察局、县政府法制办领导列席会议。会议对全县经济工作会议筹备情况等三个议题进行了讨论。
    会议听取了我县2011年经济工作会议筹备情况的汇报,并要求相关部门要筹备好经济工作会议,按照汇报内容落实好相关工作。
    会议听取了关于落实2010年农村孕产妇住院分娩补助资金有关问题的汇报。会议要求有关部门按照上级文件精神落实好农村孕产妇住院分娩补助资金有关事宜,并将此项工作常态化。
    会议听取了关于黑山县城市管理相对集中行政处罚权工作实施方案的汇报。会议要求县政府法制办、综合执法局尽快理顺城市管理综合行政执法局的相对集中行政处罚主体资格。
 
                                                            (张斌 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号