中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长汪兴主持召开县城南北广场、解放街、南湖西门改造现场办公会
录入时间:2011/4/12
    4月12日上午,县长汪兴主持召开县城南北广场、解放街、南湖西门改造现场办公会,副县长张明泉出席现场办公会,县城建、交通、公安、综合执法局、供电、广电、移动、网通、铁通、电信、奥德燃气等相关部门主要领导参加会议。
    县长汪兴一行先后来到县城北广场、解放街、南广场、南湖西门等地,就广场的规划设计及绿化、解放街两侧6大线路迁移、路面施工、交通信号灯安装等相关工作进行现场安排和部署。
    县长汪兴指出,县城南北广场、解放街、南湖西门的改造工程分别写入了党代会的县委工作报告中和人代会的政府工作报告中,县委、县政府高度重视。此项工程的实施将进一步提升我县城市整体形象和品位,广大人民群众的生活居住环境也将得到极大的改善,此项工程也是继去年中大路改造工程后,今年我县具有代表性的民心工程和民生工程。
    汪兴要求,各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的工作要求上来,要进一步明确责任,由主管副县长负责指挥协调工程的施工,各相关部门及各中省直单位要密切配合,落实责任,完成好各自任务,确保工程质量,让广大人民群众满意。同时,希望通过实施此项工程,能够加强和增进地方政府同驻黑各中省直单位的友谊,政府在今后的工作中也将全力支持各中省直单位在黑山拓展业务。汪兴强调,全部工程要确保在7月1前完成,以此为中国共产党建党90周年献礼。
    副县长张明泉指出,县城南北广场、解放街、南湖西门的改造要解决好拆和建的问题,要将准备工作落实到位,各相关部门要在指定时间内完成各自任务。要统一施工,所有的线路迁移工作要严格按照规划和设计,各部门要密切配合,相互合作,昼夜兼程,一定要严格保证施工安全和质量,确保所有工程在7月1日前顺利完工。
    各相关部门领导纷纷表示,将严格按照县委、县政府要求,克服困难、抓紧施工,确保在指定时间内完成这一惠民、利民工程。
 
                                                            
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号