中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


投资2亿元的风电塔筒生产项目落户我县
录入时间:2011/4/4

    4月2日下午,我县与青岛平成钢结构有限公司正式签约,这标志着投资2亿元的风电塔筒生产项目正式落户我县庞河产业区。县长汪兴,县委副书记李学知,副县长牛丹,青岛平成钢结构有限公司总经理张如前及公司相关领导出席签约仪式,县庞河产业区管委会、招商、发改、城建、环保、工商、国土等部门领导参加签约仪式。

我县与青岛平成钢结构有限公司正式签约

    风电塔筒生产项目主要为风力发电机组提供塔筒及相关配套设备。此项目总投资2亿元,项目签约后即可动工建设,12月前竣工试生产。项目达产后,年可生产风电塔筒300台套,产值3.5亿元,实现税收1200万元。
    签约过程中,我县与青岛平成钢结构有限公司在投资额、生产建设、土地使用等方面进行广泛洽谈和深入探讨,最终达成一致。
    县长汪兴指出,县委、县政府本着充分挖掘和利用全县风资源的原则,抓住了风资源在未来电力建设上发挥重大作用的契机,经过认真考察和研究,与青岛平成达成协议。此项目的建成将有力推动园区建设步伐,促进我县经济发展。汪兴要求,要立即成立项目协调推进小组,主管领导要全程跟踪,相关领导及部门要全力配合,推进项目开工建设,要把项目中存在的问题解决在当场,解决在当时,解决在当天;各有关部门要在项目推进小组的领导下,立即着手展开工作,特事特办,为企业提供优质服务,在最短时间内完成各种审批手续的办理,为企业的入驻提供便利条件,为企业的发展保驾护航。汪兴希望政企双方要共同恪守已经达成的协议,随时研究解决项目建设和生产中出现的问题,确保项目如期开工建设,年内竣工投产。

(史春水 续得全 陈月美  报道)

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号