中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


中国共产党黑山县第十四届委员会举行第一次全体会议
录入时间:2011/3/26
    3月25日上午,中共黑山县第十四届委员会举行第一次全体会议。新当选的全体县委委员、候补委员参加会议,新当选的县纪委委员列席会议。
 
 
中国共产党黑山县第十四届委员会举行第一次全体会议
 
    会议由王功生主持。
    会议通过了中共黑山县第十四届委员会第一次全体会议选举办法;听取了中共黑山县第十四届委员会第一次全体会议领导机构人事安排的说明;通过了中共黑山县第十四届委员会第一次全体会议总监票人、监票人名单;通过了中共黑山县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。
    会议选举王功生、汪兴、李学知、齐宝德、袁力、宋跃卓、赵继山、马仕林、刘世洲为中共黑山县第十四届委员会常务委员,王功生为县委书记,汪兴、李学知为县委副书记。
    新当选的第十四届县委书记王功生发表了热情洋溢的讲话。王功生指出,从今天起,新一届县委将承担起黑山未来五年发展的历史重任,这是组织的信任,人民的信任。王功生代表新一届县委作出承诺,新一届县委要把抢抓机遇作为发展的支点,千方百计抢抓机遇,多学习上级政策,文件精神,掌握上级动态;把制度创新作为不竭的动力;把干事创业作为核心价值;把精诚团结作为基本建设;把干净和诚信作为立身之本,为县域经济的跨越式发展共同努力,再谱黑山发展新篇章。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号