中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


中共黑山县纪律检查委员会举行第一次全体会议
录入时间:2011/3/26
    中国共产党黑山县第十四次代表大会闭幕后,中共黑山县纪律检查委员会举行第一次全体会议。会议由宋跃卓主持。
 
 
中共黑山县纪律检查委员会第一次全体会议会场
 
    会议通过了中共黑山县纪律检查委员会第一次全体会议选举办法;听取了中共黑山县纪律检查委员会第一次全体会议领导机构人事安排的说明;通过了中共黑山县纪律检查委员会第一次全体会议总监票人、监票人名单。
    会议选举宋跃卓、李德志、崔旭光、王辉、佟铁牛、程立新、王喜权等7名同志为中共黑山县纪律检查委员会常务委员会委员,宋跃卓为中共黑山县纪律检查委员会书记,李德志、崔旭光为中共黑山县纪律检查委员会副书记。
    新当选的中共黑山县纪律检查委员会书记宋跃卓代表新当选的纪委常委对各位委员给予的信任、关心、支持表示忠心感谢,指出,今后县纪委将继往开来,与时俱进,切实担负起历史赋予的光荣使命;突出重点,整体推进,全面完成反腐倡廉的各项任务,建好班子,带好队伍,努力提高纪检监察工作能力。宋跃卓希望县纪委全体委员勠力同心,不辱使命,共同抓好全县反腐倡廉工作,为全县各项事业发展贡献力量。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号