中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2011年第三次财税工作及项目建设调度会
录入时间:2011/3/13

    3月13日上午,我县召开2011年第三次财税工作及项目建设调度会。县长汪兴,常务副县长齐宝德,副县长刘春荣、牛丹、金福顺、张明泉出席会议,县直各相关部门、省市直驻黑相关单位主要领导、各乡镇党委书记和乡镇长参加会议。

    会议由常务副县长齐宝德主持。
    会上,县财政局和招商局通报了目前我县财政税收工作情况和项目建设情况。各乡镇也分别汇报了自第二次调度会以来本乡镇的财政税收和项目建设情况。
    今年二月末,我县财政一般预算收入完成1亿元,同比增加799万元。截止到3月10日,全县财政一般预算收入完成1.26亿元,完成全年任务的13.4%。我县各重点项目建设进展顺利,正按计划有序向前推进,各乡镇项目建设也在陆续展开,截止2月末,全县各乡镇新建项目8个,续建项目11个,在谈项目33个。
    县长汪兴指出,我县目前整体形势很好,在招商引资和经营城市方面采取了切实有力的措施,取得了重要成果,确保了我县今年22项重点工程的如期开工,同时也带动了全县各项工作的开展。汪兴要求,各乡镇、各部门要采取切实有效的办法,狠抓财政税收和项目建设,有关副县长要带领相关部门对项目进行检查和督促,帮助各乡镇解决好项目建设中出现的各种问题,要充分调动各乡镇、各部门的积极性,克服困难,认真研究,落实责任,坚决确保我县一季度财政税收工作实现开门红。
    会上,常务副县长齐宝德,副县长牛丹、金福顺、张明泉分别就财税工作及项目建设情况提出了具体意见和要求,希望各乡镇、各部门要加强联系,坚定信心,鼓足干劲,坚决完成我县今年财政税收及项目建设各项工作任务。

(吴峰 报道)

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号