中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


辽宁现代农机集团与乌克兰I.C.K集团签署项目合作协议
录入时间:2011/3/6

    3月5日,辽宁现代农机集团与乌克兰I.C.K集团签署项目合作协议,共同致力于建设现代农机的服务高地。县长汪兴、副县长牛丹出席签约仪式。

    签约仪式上,县长汪兴指出,乌克兰的农机设备和技术在世界上处于领先水平,黑山的辽宁现代农机制造技术在国内也处于先进水平,两家集团的合作是强强联合,政府坚决给予支持。县长汪兴希望双方合作愉快,在农机制造业上取得更大成就。
    乌克兰I.C.K集团作为国际一流企业,是乌克兰唯一的生物质颗粒成套设备企业。辽宁现代农机装备有限公司自主研发生产的耕整种植机械产品有100多种,可为20马力至350马力拖拉机配套各种型号的作业机具。玉米收获机械是全面引进乌克兰世界领先技术,国内最新的首创机型,体现了收获损失降低、秸秆综合利用的功能特点。引进德国、丹麦先进技术,自主研发的最先进的生物质秸秆颗粒成套设备,用于我国可利用再生能源生产的新兴产业。此次与乌克兰I.C.K集团合作是全面技术合作,引进乌克兰先进的技术生产大型生物质颗粒成套设备,年生产能力700台,合作为期三年。
    据了解,3月3日,乌克兰客商就已抵达黑山对辽宁现代农机装备有限公司进行实地考察,了解企业的生产状况、运营模式、销售渠道等诸多问题,并就双方的合作事项进行了详细洽谈。

(史春水 范薇薇 报道  吴峰 摄影)

 

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号