中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县纪委召开纪委委员会议
录入时间:2011/3/4
    3月2日,县纪委召开纪委委员会议,专题讨论县纪委在即将召开的县第十四次党代会所做的工作报告。县委常委、纪委书记宋跃卓出席会议。
    会议宣读了《县纪委在中共黑山县第十四次党代会所作的工作报告》的征求意见稿。
    县纪委委员一致认为,报告突出主题,对取得的成绩评价全面客观,对当前形势分析透彻准确,对存在的问题认识清醒,提出的工作思路符合我县实际,工作重点突出,举措扎实可行。
    县委常委、纪委书记宋跃卓指出,县纪委在我县第十四次党代会上所做的工作报告要经过多次修改和完善,在认真总结我们五年来党风廉政建设、反腐倡廉工作经验基础上,广泛听取各方面的意见和建议才能最终定稿。宋跃卓对纪委委员5年来参与并支持县纪委工作表示感谢,要求纪委委员应该经常聚集在一起,研究讨论纪委工作;要多组织活动,多学习先进地区的工作经验,为县域经济快速发展多提好的措施和办法,为全县各项事业发展及人民群众的安居乐业献计出力。
 
                                                      (李晨星 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号